Hello my dear readers!
How did you spend your Easter?
Here in London it seemed to be Christmas due to the freezing temperatures -.- and the grey sky. Where is the sun???
Do you remember my Chocolate Cake recipe I posted HERE ?
Well, today I would like to share with you the one I have for making a cheese cake ^_^
Hope you will enjoy it!
Salve mie care lettrici e lettori!
Come avete passato la Pasqua?
Qui a Londra sembrava fosse Natale visto le temperature davvero rigide -.- e il cielo grigio. Sole dove sei finito???
Ricordate la mia ricetta della Torta al Cioccolato che avevo postato QUI ?
Beh, oggi ho pensato di condividere con voi quella per fare un Cheese Cake ^_^
Spero che vi piaccia!
Step One:
- Melt 100 gr. of butter in a double boiler
- Sciogliere a bagno maria 100 gr. di burro
- Whizz the biscuits in a food processor until they are coarse crumbs
- Sbriciolare in una terrina i biscotti
- Add the melted butter to the biscuits and mix them until you obtain an homogeneous mixture
- Unire ai biscotti il burro sciolto e mescolare bene
- Put baking paper in a baking tray and pour the mixture. Then bake in the pre-heated oven at 180ºC for 5 minutes
- Porre l'impasto in una teglia tonda con della carta da forno e infornare a 180ºC per 5 minuti
Step Two:
- Put 5 eggs in a food processor and whisk them with 5 spoons of sugar (I used brown sugar), then add 250 gr of Philadelphia and 250 gr. of mascarpone. Whisk them until creamy.
- Rompete le 5 uova in un'altra terrina aggiungendovi 5 cucchiai di zucchero (io ho usato quello di canna) e frullate il tutto. Dopo di che, aggiungete anche i 250 gr. di Philadelphia e i 250 gr. di mascarpone. Rifrullare tutto l'impasto finche' non diviene bello cremoso.
Step 3:
- Pour the mixture on top of the biscuits base you have already prepared and then again in the pre-heathed oven at 180ºC for 35 minutes.
- Versate l'impasto sulla base di biscotti gia' preparata e mettere nel forno sempre a 180ºC per 35 minuti.
Step 4:
- Once the cake is cold, put in the fridge for at least 4/6 hours. You can serve it with some chocolate on top or red fruits ^_^ etc etc
- Una volta che la torta e' fredda, riponetela in frigorifero almeno per 4/6 ore (io di solito la preparo la sera prima del giorno che mi occorre servirla). Potete poi guarnirla a piacimento con cioccolato o frutti rossi e quant'altro ^_^
By the way, to make the cake a bit lighter you can use ricotta instead of mascarpone and yogurt instead of philadelphia.
In ogni caso, esiste anche una variante piu' leggera dove potete ad esempio utilizzare la ricotta al posto del mascarpone e yogurt bianco al posto del Philadelphia.
Let me know if you try to make it!!!
In ogni caso, esiste anche una variante piu' leggera dove potete ad esempio utilizzare la ricotta al posto del mascarpone e yogurt bianco al posto del Philadelphia.
Let me know if you try to make it!!!
Fatemi sapere che ne pensate se la fate!!!
A big hug
L3
Stay tuned with my social :
Ciao Lisa buongiorno! Non penso che la faro' ieri ho preso almeno mezzo chilo :), però sei brava ;) anche io mi cimento nei dolci e antipasti li trovo più creativi, il resto poco e niente :p .
ReplyDeleteBuona Pasquetta
Baciii
Barbara
..in realta' con questo dolce ho concluso il mio repertorio =D
DeleteUn bacione
la tua è stupenda... la mia terribileee
ReplyDeletewww.vanillaandsoap.com
new post
Cara Lisa, buongiorno e buona Pasquetta!!!!Ottimo spunto questa ricetta.....ma se ne riparlerà fra un mese buono, dopo la mangiata di ieri!!!!!!!!Tantissimi baci e buona giornata ;)))
ReplyDeleteTiziana
Grazie Tiziana!
DeleteBuona Pasquetta anche a te
grande!! è semplice e veloce, mi piace!!
ReplyDeleteSi velocissima! Unica cosa che deve stare in frigo qualche ora, quindi solitamente meglio farla il giorno prima di quando ti occorre!
DeleteMmmm amo la cheesecake!!!
ReplyDelete^_^
Deleteda provare!
ReplyDeletelens & anything else
Dai si, fammi sapere!
Deletebuongiorno Lisa! provero' la ricetta poi ti dico...tanto anche oggi siamo chiusi in casa, tempo schifido e il mio cucciolo con 40 di febbre! ma che palle sto freddo! Scuasa lo sfogo
ReplyDeleteUn abbraccio
Anna
....mi spiace x il tuo cucciolo, in ogni caso col freddo che fa ho zero intenzione di mettere il naso fuori anche io! Ieri mi sono letteralmente congelata nel "portare a spasso" mia cugina!
DeleteMa dove c*** e' finito il sole????????? >:/
Bacione e scusa il mio di sfogo :P
love cheese cake...in assoluto il mio dolce preferito, io però uso il philadelphia e la faccioa freddo senza cuocerla...ma comunque è buona in ogni sua decloinazione, certo che dopo le abbuffate di questi giorni meglio pensare ad una minestrina in brodo...sole? solee???soleee??? se ci sei batti un colpo.....
ReplyDeleteQui niente abbuffate... Missing home :,(
DeleteCiao Lisa..e dopo la torta al cioccolato che ho provato questa non può certo mancare!!Oggi c'èra un timido sole e abbiamo pranzato con amici di amici londinesi..i miei bimbi hanno giocato e chiaccherato tutto il tempo in inglese e mi sono stupita che capissero..hanno iniziato l'anno scorso al nido a "giocare"con l'inglese..ho capito che i piccoli sono davvero "spugne"..spero che anche qui in Italia si dia sempre più importanza alla conoscenza delle lingue..impararle rende liberiiiiii..!!!!!!
ReplyDeleteVerissimo quanto dici!!!
DeleteIl cheesecske è uno dei pochi dolci che non ho mai fatto, ma che mi piace molto quindi grazie della ricettina , proverò!!!!!!!
ReplyDeleteMirella
Prego! Fammi sapere ;)
Deletewow, sembra davvero buona!! complimenti!!
ReplyDeletexxx
Te la faro' assaggiare magari per il Baby Shower ;)
DeleteNon e' un dolce che amo, ma mio marito ne va matto per cui la provo di sicuro!!!! Bacibaci
ReplyDeletewww.rockandfrock.com
Se provi, fammi sapere che ne pensa allora tuo marito ^_^
DeleteThanks for a great recipe. I love cheesecake, and would like to try your recipe :-)
ReplyDeleteI am following you on bloglovin', let me know if you would like us to follow each other on facebook and twitter :-)
www.creativesideofme.com
Thanks Olya!
DeleteKisses
sono negata a fare il cheesecake...mangerei volentieri il tuo;)) baci elena
ReplyDeletewww.tuttepazzeperibijoux.com
..questo e' davvero una bischerata a farsi! Prova!
Deletemmm!!!yummy!kisses!
ReplyDeleteE' sicuramente da provare! Gnam Gnam!!
ReplyDeleteAlessia
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Kiss
ciao Lisa! sai che io non l' ho mai fatta?
ReplyDeleteperò mia cugina che è un ottima cuoca la sa fare molto bene,
e per natale ce ne ha regalato una ;)
cmq cara ammiro molto la tua arte culinaria e forse un giorno questa ricetta mi tornerà
utile, a me che so far solo sughetti, patate al forno e pizzette ;)
un bacione!!! amy
♥♥♥The FASHIONAMY Blog♥outfit♥♥lifestyle
..nessuna arte culinaria.. so fare 2 cose in croce :P
DeleteComunque grazie =D
Un bacio grande
lisaaaaaaaa,jajaja,incredibile!!!!!!!mi sembra buonissimooooii!ok,riusciro a farla.....ahhhhh,ammito che la mangerei tutta per me sola.grazie per questo bel post,sei bravissima,poi io sono una che solo mangia dolci come si fisse un bambino....grazie carina!!!!!!muaaaaa
ReplyDeleteBellina la mia Lulu!!!
Deletethanks for sharing! looks delicious!
ReplyDeleteLA By Diana Live Magazine
Sembra una bontà!! Yummyy!!
ReplyDeleteMara
Beh, si non male.. e poi minimo sforzo massimo risultato =D
DeleteCiao Lisa, sembra ottima la tua cheese cake ! Io non l'ho mai fatta, quasi quasi provo appena finisco i dolci che ho riportato da Sorrento...anche se vorrei tornare ad alimentarmi normalmente, sono stati 3 giorni di abbuffate...tra l'altro il tempo ha fatto schifo e anche internet non mi funzionava tranne che in hotel, anche per questo ho commentato poco o niente sui vari blog ! Buonanotte, bacioni :*
ReplyDeleteFashion and Cookies
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Sorrento? Che meraviglia ! Che peccato x il tempo!
DeleteProvala quando ti va, e' davvero easy ;)
Un bacino e Notte
Ciao Lisa, avevo una ricetta simile ma con la ricotta... Proverò anche la tua!
ReplyDeleteGrazie,
V